今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

品质雨花,让幸福在家门口升级——雨花区第十期“政研沙龙”活动在侯家塘街道举行

时间: 2017-05-19   

2017年5月18日,由雨花区委政研室主办,侯家塘街道工委、办事处承办的“品质雨花,让幸福在家门口升级”——雨花区第十期“政研沙龙”活动成功举办。市政府研究室党组书记、主任唐曙光,市委办公厅副主任吕发祥,市委政研室副主任欧阳浩、周敏,市政府研究室副主任王德志,市委政研室党刊处处长周群,雨花区委常委、区委办主任周海毅等领导出席活动。

活动在杂技表演《力与美》中拉开序幕,侯家塘街道工委书记致欢迎词,全体与会人员观看微电影《你眼中的品质雨花》。随后,由政研人组成的内街组、外街组、绿心组,分别围绕“社区提质提档”“拆违拆迁”“跳马全域旅游”等主题,通过朗诵、小品等方式,再现品质升级给群众生活带来的幸福转变。与会领导对每一组的发言进行了精彩点评。舞蹈节目《舞动雨花》更是通过影子舞将“品质雨花”这一主题展现得淋漓尽致。活动中,雨花区委办副主任、区委政研室主任钟波带领大家重温了雨花“政研沙龙”自2012年举办以来的点点滴滴,展现了雨花政研人浓浓的情怀。唐曙光主任更是寄语政研人,要怀着对政研工作的“赤子之情”、依托自己的“智慧才干”和着满腔的“热血激情”,一步一个脚印“跋涉奋进”,努力书写政研人的“精彩”!

“十三五”期间,雨花区明确以建设精致精美的品质雨花、加快实现城市现代化为目标,坚持品质导向,融入人文、智慧、绿色理念,统筹推进城市交通、信息、能源、管网等基础设施建设,全方位提升城市规划、建设、管理水平,着力建设智慧城区、海绵城区、生态城区。每一位雨花政研人也将围绕这一目标,不遗余力,积极作为,为品质雨花建设做出应有的贡献。

0