欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 图片新闻

雨花区委常委、组织部长龚畅指导圭塘街道换届选举工作

发布日期:2017-05-19   

2017年5月18日下午,雨花区委常委、组织部长龚畅一行来到圭塘街道泰安社区,督查指导社区“两委”换届选举工作。圭塘街道工委书记姜泽红,工委副书记、政协联络处主任昌名林,工委委员、人大工委主任黄蔚,工委委员杨柳,办事处副主任彭可等人一同参加。

指导组查看了社区的办公阵地情况,详细查验了本次社区换届选举的资料。在随后的意见反馈会上,指导组听取了街道负责人、街道联点社区领导、社区党组织书记对社区“两委”换届工作情况汇报。听取汇报过程中,指导组针对选举工作中的要点和细节进行细致了解和指导,如选举资金来源、村民的情绪反映、社区人员架构等,并反馈了在存档资料检查中发现的问题和不足。

龚畅指出,圭塘街道前期换届选举工作扎实有序,换届风气整体良好。他要求,要严格按照组织程序依法规范操作,选出有良好政治素养、能力突出、全心全意为人民服务的好干部。同时,要进一步健全完善各类档案资料,确保依法依规选举;要继续紧绷换届纪律这根弦,确保社区“两委”换届风清气正、圆满成功。

打印本页 关闭窗口