今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区召开2017年群众文艺工作推进会

时间: 2017-05-19   

2017年5月19日,雨花区召开2017年群众文艺工作推进会,学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神,部署全年的群众文化艺术工作。雨花区委常委、宣传部长余宏卿,区人大常委会副主任杨仕斌,区人民政府副区长易静,区政协副主席廖云伟出席会议。会议由易静主持。

会议下发了《2017年“喜迎十九大 欢乐潇湘 品质长沙 幸福雨花”系列文化活动方案》,雨花区委宣传部常务副部长陈智宣读方案并进行活动具体安排,洞井街道和群星艺术团作为典型代表分别介绍其开展群众文化活动和打造精品节目的先进经验,区直各部门针对方案责任分工进行表态发言。

余宏卿在讲话中提出三点要求:一是要深刻认识文艺工作的重要性,把握好新时期文艺工作的使命担当;二是要找准我区文艺工作的短板和差距,增强繁荣发展文艺事业的紧迫感和责任感;三是要找准着力点,奋力开创我区文艺事业繁荣发展的崭新局面。

0