欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 图片新闻

刘素月督查拆墙复绿、围挡整治、广告招牌整治等工作

发布日期:2017-05-19   

继2017年5月10日区委、区政府开展集中督查后,5月18日,雨花区委副书记、区长刘素月带队,再次现场督查围而未建地块实体围墙拆除、围挡整治、扬尘监测、占道经营、乱停乱放、广告招牌整治、韶山路及背街小巷环境整治等工作,副区长陈怀宇、区直相关部门及各街道负责人一同参加督查。

刘素月一行先后查看了香樟路、韶山路、芙蓉路、湘府路、红旗路、花侯路等主次干道沿线市容状况,实地调研了长沙卷烟厂等单位围墙拆除后造绿复绿情况,督导了万家丽路沿线广告招牌整治工作,详细询问各街道、部门负责人有关情况,并就相关工作进行了现场调度。

在督查中,刘素月指出,全区各级各部门要坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署和指示精神,强化责任担当,持续推进最严城市管理,重点整治城区建筑立面、桥身桥面、农贸市场卫生脏乱差等问题,全面提升雨花整洁、清秀、靓丽的品质形象。她要求,今后全区每周将定期开展城建、城管工作集中督查,通过观摩打分确定评定档次,并严格纳入年度绩效考核。

打印本页 关闭窗口