欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 图片新闻

雨花区委常委、组织部长龚畅到东塘街道指导、督查社区“两委”换届工作

发布日期:2017-05-18   

2017年5月18日,雨花区委常委、组织部长龚畅一行来到东塘街道华银园、新雨社区,指导、督查社区“两委”换届工作。东塘街道工委副书记、办事处主任黄金,工委委员、政协联络处主任宁世平,工委委员、办事处副主任王况,办事处副主任佘宗龙及两个社区党组织书记参加。

在听取街道负责人、街道联点社区领导、社区党组织书记对社区“两委”换届工作情况汇报,指导督查组现场查验社区“两委”换届工作资料并反馈存在问题后,龚畅指出:东塘街道社区“两委”换届工作推进有序、组织有力,尤其是新雨社区,基础扎实,工作细致。他要求,下一阶段要在注意工作方法的基础上,充分发挥党员的带头示范作用,做好群众服务工作,做细换届选举工作,做实资料建档留存工作,强化规矩意识,严肃换届纪律,确保社区“两委”换届工作风清气正、确保意图实现。

打印本页 关闭窗口