今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

邹春林到东山街道讲授专题党课

时间: 2017-03-20   

2017年3月20日,雨花区委常委、常务副区长邹春林赴东山街道讲授专题党课,区政府副调研员陈立,区政府办、区安监局、区商务局等部门负责人,东山街道全体党政领导、中层干部,各社区(筹委会)两委党委成员,以及黎托社区、黎郡社区两个软弱涣散党组织全体成员参加了会议。

邹春林以《如何做好基层群众工作》为主题,结合自身多年来的工作经历,用诙谐、幽默的语言,生动、鲜活的案例,从不知不觉做群众工作、通过群众做群众工作、把握主动做群众工作、抓住关键做群众工作、创新方法做群众工作等五个方面,阐述如何有效地做好基层群众工作。同时,他指出,群众工作是永恒的话题、长期的任务、系统的工程,要通过从务实提升形象、发展凝聚人心、制度维护公正、交流增进感情等手段,系统地掌握群众工作的方法与艺术,把群众工作做到老百姓的心坎儿上。

整堂党课持续了两个半小时,气氛十分热烈。邹春林授课立意高远,内涵丰富、条理清晰、分析透彻,既有理论高度,更有实际指导意义,为下步东山街道在新形势下开展群众工作指明了方向。

0