今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

教育部副部长杜占元一行莅临雨花区调研

时间: 2017-03-16   

2017年3月16日下午,教育部副部长、党组成员杜占元一行莅临雨花区调研教育工作。湖南省教育厅党组成员、工委委员、副厅长葛建中,长沙市人民政府副秘书长厉江华,市教育局党委书记、局长卢鸿鸣,雨花区政府副区长易静等陪同调研。

杜占元一行来到砂子塘万境水岸小学,听取了校长关于学校办学特色、信息化建设、校园足球、教师队伍建设等方面的情况汇报。重点考察了雨花教育“一校一特色,一生一特长”工作,参观了部分学校的科技创新、艺术教育、剪纸、书法、皮影戏等特色项目的成果展示。

杜占元对雨花区委、区政府高度重视教育工作,确保教育优先发展给予了高度评价,对雨花教育实施集团化办学,带动全区教育均衡优质发展的做法给予了充分肯定。杜占元希望雨花教育乘势而上,坚持集团化办学思路,更加关注孩子们的全面发展,为国家和民族培养更多优秀人才。

 

0