今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

潭阳洲片区拆迁工作再动员大会召开

时间: 2017-03-15   

2017年3月15日上午,雨花区召开潭阳洲片区拆迁工作再动员大会,雨花区委书记、潭阳洲片区拆迁指挥部政委张敏,区委副书记、区长、潭阳洲片区拆迁指挥部指挥长刘素月,区政协主席、常务副指挥长冯聪龙,区委常委、区委组织部长、副指挥长龚畅等领导,指挥部“一办三组”和三个工作队全体抽调人员参加会议,从25个单位新抽调的59名干部全部到位。会议由刘素月主持。

会上,龚畅宣读了《关于调整潭阳洲片区拆迁指挥部领导机构的通知》(雨重发〔2017〕4号)文件,冯聪龙对潭阳洲片区拆迁工作进行部署,提出要坚定潭阳征拆必胜信心、担起潭阳征拆重要使命、坚决打赢潭阳征拆攻坚战。

张敏明确提出,潭阳拆迁关系到长沙的发展,关系到雨花的作为,是摆在雨花发展的头等大事,一是要高度统一思想、强化大局意识;二是要有敢于攻坚克难的精神,坚持迎难而上,战胜困难,通过真正关心群众办实事、深入做好思想工作、准确把握拆迁政策来赢得群众的信任和支持;三是要看到潭阳发展的美好前景,园博园项目建设不仅让地方变美、环境变优,更能带动潭阳群众的生活变得更美好;四是区委、区政府将全力支持潭阳拆迁工作,对实际工作中的困难及时研究解决,坚决打击拆迁中的各种违法现象,同时要求党员干部以身作则、带头示范,做到带头签订协议、带头拆除倒地。

最后,刘素月对潭阳洲片区拆迁工作提出四个具体要求,一是要迅速进入状态,二是要迅速掀起态势,三是要迅速启动督查,四是要迅速组织培训。

 

0