欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

同升街道为14对钻石婚老人拍摄爱情纪念照

发布日期:2018-08-21 10:25:21   

2018年8月20日,在同升街道,一场为14对钻石婚老人举行的爱情纪念照拍摄活动尽显温馨浪漫,老人们不仅大晒60年婚姻保鲜秘诀,一群爹爹更拿出花束表白。

60年前成婚时,这群老人或是简单将双方铺盖搬到一起,或只是买了两斤糖果散发告知亲友,此次活动正好弥补了他们过去没有拍摄结婚纪念照的遗憾。挽手、转圈、合捧花束,一对对白发老人摆出各种造型,将照片拍得温馨而浪漫。面对居民们的好奇,老人们也大方晒出自己的爱情保鲜秘诀。“两个人互相关心与体谅,再一起努力奋斗,日子才能过得美满。”87岁的焦钢说。“结婚时间长了,日子平淡了,但对彼此的爱不应该减少。”在一旁的老伴刘成英插上了话,刘成英在71岁时曾遭遇车祸,是老伴的细心照料和不离不弃,让她坚持到了今天。

你来一曲黄梅戏,我晒一段交谊舞,拍照现场也是钻石婚老人们的才艺秀,但不管表演什么节目,都是每对夫妻齐齐上场,这份默契也让在场居民们连呼“好甜蜜”。

打印本页 关闭窗口