欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

同升街道加快推进人民满意农贸市场建设工作

发布日期:2018-06-11 14:15:42   

2018年6月8日上午,同升街道工委委员、办事处副主任雷灵军对辖区洪塘便民生鲜农产品社区门店、新兴社区农贸市场提质改造工作进行现场督促和指导。

现场,雷灵军与项目负责人沟通进展情况并提出要求。一是针对已建的洪塘生鲜门店需要改进的问题进行再次沟通,要求门店负责人尽快改进,规范经营;二是针对在建的新兴农贸市场的建设进度、注意事项进行对接,强调现场要安全施工。三是组织物业公司、社区负责人开展新兴农贸市场招商工作专题讨论,基本确定了思路和方案,要求成立招商工作组,尽早确定招商和宣传方案。

按照雨花区满意农贸市场建设工作要求,2018年同升街道需新建1家新兴农贸市场,提质改造1家鑫乐升农贸市场和2家社区菜店。目前,新兴农贸市场已启动改造建设,鑫乐升农贸市场进入招标程序,洪塘便民菜店已经改造完成,同升湖便民菜店设计图纸已完成,准备动工建设。

打印本页 关闭窗口