欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

物业参观促交流 先进经验助管理

发布日期:2018-05-14 16:42:06   

为增进物业企业间的联系沟通,促进小区物业管理工作的经验交流。2018年5月11日上午10点,井湾子街道接待了来自洞井街道物业专职社工及辖区内物业服务企业代表、业委会负责人一行来井湾子街道井旺社区五矿万境水岸小区参观学习。井湾子街道社会事务办副主任邓刚组织洞井街道参观团,井旺社区工作人员,湖南嘉盛物业公司客服主管陈露、工程主管肖霆召开物业管理工作经验交流座谈会。

会上,陈露介绍了小区物业管理工作方法和经验,对物业企业的“菜单式服务模式”进行了详细讲解,与会人员就物业管理公司的机构设置、业主入住及物业纠纷的处理、住宅小区的物业管理、人员配置及楼栋管家、配套设施及设施设备维护等相关专业问题进行了探讨和交流。

随后,邓刚带队实地参观了五矿万境水岸小区设施设备用房、消防监控室。途中,参观团就物业管理工作中遇到的疑难问题进行积极交流,并对嘉盛小区物业管理模式、硬件设施及客户服务等方面给予高度赞扬。

参与人员表示,参观优秀物业小区是为了给街道的物业管理工作树立行业标杆,让辖区内物业服务企业及物业专职社工学习和借鉴五矿万境水岸小区物业管理的先进经验,更好的推进物业管理工作。
打印本页 关闭窗口