欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

雨花区委联合督查组督查指导圭塘街道关心下一代工作

发布日期:2018-04-13 15:05:26   

2018年4月12日下午,由雨花区关工委执行主任刘正前、区老干部局副局长徐科华、区委办谭佳林组成的联合督查组,通过听取汇报、座谈交流、翻阅资料等方式,对圭塘街道落实湖南省、长沙市《关于进一步加强和改进新时期关心下一代工作的意见》文件情况进行专项督查。

圭塘街道工委委员、人大工委主任黄蔚从思想意识、工作落实、特色工作开展等几个方面向督查组汇报了街道关工委的工作情况,街道工委副书记、办事处主任刘明生介绍了街道关工委开展的各项内涵丰富的活动,指出了目前关工委工作存在的困难和问题,汇报了下一步工作打算。

督查组充分肯定了圭塘街道关工委的工作,强调了湘办发〔2018〕2号、长发〔2017〕22号文件精神及关心下一代工作的重要意义,并要求街道继续坚持“党建带关键”,进一步整合资源、搭建平台,在好的基础上提炼出更多的经验,不断创新关工委工作。

打印本页 关闭窗口