欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

跳马镇党委理论学习中心组举行学习会学习落实党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-14 11:01:28   

为切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,2018年3月13日上午,跳马镇党委理论学习中心组在二楼会议室举行学习会,镇党委书记谭爱兵主持会议。

学习会上,与会人员集中传达学习了全会精神和《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。会议指出,党的十九届三中全会是我党在全国上下深入学习贯彻落实党的十九大精神的关键节点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,对推进国家治理体系和治理能力现代化深刻变革具有重要意义。

会议要求,全镇上下要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和党的十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻党的十九大后习近平总书记的一系列重要讲话精神、全国“两会”精神以及党的相关法律法规结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,通过加强研讨交流、开展普通党员大家谈、党支部书记上党课、撰写心得体会等多种形式,确保重要精神迅速传达到全体党员。

会议要求,必须把学习宣传贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,在全镇兴起学习宣传贯彻热潮,营造浓厚学习氛围。党委理论学习中心组要带头学、亲自抓,先学一步、深学一层,为全镇广大党员干部做出表率。要充分利用党小组的优势,让党的精神渗透农村,引导农村党员群众深化对三中全会精神实质的理解和认识。充分利用微信平台、乡村广播、宣传册等形式全面准确地宣传三中全会精神,确保全会精神和党中央决策部署在我镇家喻户晓。

会议强调,必须坚持以党的十九届三中全会精神为动力,以撸袖实干的精神、舍我其谁的担当和一往无前的勇气奋力推进跳马镇2018年党的建设、绿心工业企业退出、全域旅游、美丽乡村、蓝天保卫战等各项重点工作取得进一步发展,全力推动我镇综合实力不断提升、社会面貌不断改善、人民生活愈发幸福,为跳马镇持续健康发展开创新局面。

打印本页 关闭窗口