欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

侯家塘街道严密组织社区工作人员招聘笔试工作

发布日期:2018-03-14 10:31:24   

2018年3月11日上午9:00,侯家塘街道社区工作人员招聘考试(笔试)在长沙市十五中举行,通过资格初审的260名考生参加了笔试,竞逐15个社区工作者的工作岗位。

为顺利有效开展招聘工作,侯家塘街道工委、办事处高度重视,提前谋划,由党政办牵头,纪工委、社会事务办工作人员各司其职,保证了笔试工作顺利安全举行。同时,专门出台了监考员、考生纪律,严格校验考生证件,集中保管通讯工具。

为了体现公开公平公正,此次考试委托第三方出题,工作人员密封试卷后于早上8点送达到考点。工委书记王青春,工委副书记、办事处主任刘助斌现场指导考试工作。其他党政领导随机抽签,担任考场主考。 街道纪工委全程监督巡查。

当前社区工作任务越来越重, 特别是工作重心下移,工作力量下沉后,对社区干部的能力水平和素质要求也越来越高。通过此次社区工作者招聘,进一步加强基层基础,优化社区人员配备,激发基层活力,完善社区服务水平,提升社区干部工作能力。”街道工委委员喻伯正说。

     笔试结束后,街道将委托第三方迅速组织阅卷,公布笔试成绩,并按照招聘公告要求,根据笔试成绩从高分到低分,按1:2的比例确定面试对象。
打印本页 关闭窗口