欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

东山街道召开非法卫星电视地面接收设施专项整治工作会议

发布日期:2018-03-14 10:22:38   

为切实加强街道辖区卫星电视广播地面接收设施管理工作,根据区文体局开展卫星电视地面接收设施专项整治工作的相关要求,2018年3月13日下午,东山街道组织召开卫星电视地面接收设施专项整治工作会议,各社区(筹委会、集体资产管理委员会)文化专干参加会议,会议由街道党工委委员、政协联络处主任李继主持。

会上,街道文化站长熊桃就卫星电视地面接收设施专项整治工作进行具体安排部署。会议要求,一是要全面动员部署。各社区(筹委会、集体资产管理委员会)要就此次行动的重要意义和实施方案进行全面动员,积极行动,各负其责,确保行动取得实效。二是要加大舆论宣传力度。要求各社区(筹委会、集体资产管理委员会)逐栋、逐户发布消息,利用社区电子显示屏加大宣传,引导广大群众积极参与,举报违法违规经营行为。三是要主动出击将整治进行到底。指派精干力量,进行排查工作,掌握一手数据,摸清底细,依法取缔。

会后,各社区(筹委会、集体资产管理委员会)迅速组织文化专干开展卫星电视地面接收设施专项整治工作宣传教育,对辖区内非法卫星电视广播地面接收设施进行排查,为下步的依法取缔工作摸清底数。

打印本页 关闭窗口