欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

突出四大重点,新年力争新作为

发布日期:2018-03-14 09:53:06   

2018年3月12日上午,黎托街道社会事务办召全年工作调度会,明确全年工作思路,全面部署人社、民政、物管、残联、政务中心等具体任务,突出强调失地农民就创业、社区提质提档、社区筹建、物业管理四大重点工作。

会上,街道社会事务办主任李东要求全办人员着手做好各项工作,一是要正确把握形势,转变思维观念;二是准确理清思路,落实具体措施;三是提升工作方法,求实创新;四是及时反馈信息,总结亮点特色。

街道办事处副主任邹轶亮就失地农民就业作了重点要求,指出这是关系黎托全面发展、长治久安的民生工作,要把这项工作作为今年社会事务线工作的引导单,与专业招聘网站强强联合,做好岗位、薪资、技能等方面调研,社区要广泛宣传,组织好人员积极参加春风行动招聘会,共同为黎托的未来发展做出应有贡献。

打印本页 关闭窗口