欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

部门联动严格开展省安委办明察暗访交办问题整治行动

发布日期:2018-03-14 09:39:38   

为严格落实黎托街道关于省安委办明察暗访交办问题联合整治工作调度会议精神,确保将省安委办明察暗访交办问题整改到位,2018年3月10日,黎托街道安委办迅速行动,联合区交通运输局、区消防大队、区安监局、区质监分局、黎托派出所、街道城管办、综治办、安监中心、重点办、大桥社区等单位共计60余人开展联合整治行动。

本次联合整治组共检查大桥四区物流门店165家,下发宣传资料165份,同时向门店负责人普及安全常识。检查发现主要存在灭火器过期、货物堆放不规范问题,以及若干物流门店存在“三合一”场所现象,针对检查发现的问题,执法人员现场对相关门店负责人进行了批评教育,并责令门店限期整改到位。

联合整治组在地毯式检查过程中发现大桥四区22栋正点物流的运输车辆违规装载了剧毒化学品液体2大桶,检查人员立即对现场进行了警戒,由区交通运输局依法对运输车辆和化学物品进行查扣,并转运到指定安全地点。

打印本页 关闭窗口