欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

雨花区副区长陈怀宇一行现场调研洞井街道旺坤家园安全隐患整治工作

发布日期:2018-01-12 21:51:13   

2018年1月12日上午,雨花区人民政府副区长、物业管理联席办主任陈怀宇,区城乡建设局党委书记、局长兼物业管理联席办副主任张学军以及区有关部门领导到洞井街道南庭社区现场调研旺坤家园外墙隐患整治项目。洞井街道党工委副书记、办事处主任宋电及南庭社区相关负责人陪同调研。

调研组一行听取了湖南圭塘建设有限公司负责人、施工员、监理关于旺坤家园外墙瓷砖脱落安全隐患整治工作的情况汇报,实地察看了旺坤家园外墙脱落现状及安全隐患整治项目施工进展情况,对施工方提出了严明要求:要高效高质完成外墙瓷砖脱落安全隐患整治项目,确保施工过程中人民群众的生命财产安全。

2018年是南庭社区全面推进提质提档建设的关键阶段,为确保旺坤家园顺应民生需求,顺利完成提质改造,陈区长强调:一定要在尊重居民业主意愿的基础上,结合建筑技术和现场施工要求,紧扣“消除安全隐患”这一出发点,科学合理、高效高质完成安全隐患整治项目,为小区居民生活营造一个安全和谐的生活环境。

打印本页 关闭窗口