欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 街道动态

提质提档预验收工作会议:政府牵头、多方发力,共建示范社区

发布日期:2017-11-14   

2017年11月13日下午,为充分迎接示范社区提质提档预验收工作,推动提质改造各项工程的顺利完工,同升街道提质提档办、古樟树社区两委成员、施工装修单位、设计公司、监理公司共同召开古樟树社区提质提档工作调度会。

会上各方就嘉华城小区提质改造工程进行了商讨,对项目审批、施工进度、施工环境以及存在的问题进行讨论交流,并进一步明确施工节点,保证各项工程在规定的时间内竣工。

最后,街道工委委员、办事处副主任刘革新指出,后期的提质提档工作一是要改善施工环境,给人留下好印象;二是重视施工细节,避免出现小差错;三是加快各项工程手续进度的办理,畅通多方协作渠道;四是软硬兼施,既要重视硬件设施建设,又要加强软件资料的完善,为最终考核打下胜利基础。

提质提档是市委市政府十分重视的一个项目,更是一个惠民利民的好项目。同升街道以此为契机,尽力竭力,服务民生,致力于让老百姓真真切切地感受到长沙经济发展带来的可喜变化。

打印本页 关闭窗口