欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 街道动态

雨花区公租房改造提质示范项目正式启动

发布日期:2017-11-14   

2017年11月13日下午,鄱阳小区丰畅苑公租房提质改造示范项目实施现场会在洞井街道丰园社区召开。市、区两级住房保障局相关领导、洞井街道分管领导、丰园社区负责人、改造提质项目施工单位参加了会议,明确了进场施工的具体工作安排。

根据市、区住房保障局部署,鄱阳小区丰畅苑公租房将于2018年元月31日完成全面改造,改造提质示范项目的实施,是一项系统工程,政策性强、涉及面广、群众关心、社会关注。项目指挥部、各相关单位将以对群众高度负责的态度,真正把改造提质这件惠民利民的事办实办好;切实将改造提质示范项目作为“头等”工程来抓,各单位各司其职,形成强大的工作合力,全力打造经得起历史和人民检验的精品工程。届时,一个环境优美、设施齐备、安全有序、适宜居住的公租房小区将以全新的形象和高端的品质展现在世人面前,彻底告别“脏·乱·差”印象,真正实现十九大会议精神提出的“住有所居、弱有所扶”目标,让困难群众生活得更有尊严、更有获得感、更有幸福感!

打印本页 关闭窗口