今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

东塘街道提前验收 确保社区阵地改造质量

时间: 2017-10-12   

2017年10月11日下午,东塘街道社会事务办、纪委、财政所、城管办等部门组成督查组,对牛婆塘社区办公服务阵地的建设情况进行初步验收和现场督查。

督查组对所有的办公用房、活动场所进行了现场查看,并听取了社区书记对办公服务阵地开展提质改造的想法和建设方对工程情况的汇报,同时就如何解决便民服务中心和办公服务用房等工程的细节问题上提出了指导意见。

督查中,督查小组表示社区的办公服务阵地提质改造虽然按时按量完成了工作,但是社区在改善硬件设施建设的细节处理方面还有所欠缺,要发现问题、及时整改,从小处着眼,从细处着手,进一步完善功能布局。

最后,督查组对社区提出了两个希望与建议:一是要切实干好每一项工作,推进社区阵地建设升级改造和达标建设;二是要用好每一笔惠民资金,让辖区的居民群众真正享受到“惠民”服务工程带来的便利,以更好的面貌迎接区级督查组的验收。

0