今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

洞井街道召开信访维稳、安全生产工作大会

时间: 2017-09-14   

为迎接党的十九大胜利召开,2017年9月13日下午,洞井街道组织召开了信访维稳、安全生产工作大会。参加会议的有街道党政领导、机关各大办(中心)、驻街科(所、队)负责人、19个社区(筹委会)书记、主任、安全及信访专干。

会上,洞井街道办事处副主任张莹对省、市、区安全生产工作会议及文件精神进行了传达贯彻,并就十九大及中秋、国庆节期间街道安全生产工作进行了安排布置,对洞安办发[2017]35号《关于持续深入推进党的十九大及中秋、国庆特护期安全生产大检查工作的通知》文件进行了学习。

街道工委副书记、人武部长王金柱就特护期间信访维稳、安全生产工作进行了部署。他要求大家切实担负起部门责任、联点责任和政治责任,重点强化值班备勤、信息搜集、排查管控、应急处置等方面的工作,全面维护特护期间的安全稳定。

最后,洞井街道工委副书记、办事处主任宋电就大会目的、特护期间工作要求进行了强调,并对街道当前信访、安全形势进行了分析。他指示全街务必做到“四个到位”:一是要指导到位,要加强指导社区(筹委会)特护期间的工作和督促辖区单位主体责任的落实;二是要监管到位,落实重大事故隐患治理“一单四制”工作制度,全面排查、管控、整改各类问题和隐患,确保安全稳定;三是要保障到位,值班备勤、力量调配、应急保障等要严格落实和执行到位;四是要督查到位,街道将全面加强责任追究体制,各单位要切实落实各项工作措施,严防事故发生。

0