欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

东山街道召开“黎郡新宇·太和园”保障住房物业配套用房变更为商业使用性质听证会

发布日期:2017-09-14   

为加快推进黎郡新宇·太和园保障住房物业配套用房变更为商业使用性质,2017年9月13日下午,东山街道社会事务办组织召开专项听证会。会议由东山街道党工委委员、办事处副主任黎华主持,市规划局、雨花区规划局、雨花区城建投、社区主要负责人及社区业主代表参与会议。

会上,黎华就5个平方物业安置用房现状做了详细介绍、对相关政策文件进行具体解读,他要求大力发挥四方联动作用,各部门要广泛征集民意,明确方案,尽快启动变性程序,他强调要同时启动项目招商运营推广工程,积极推动整栋楼的承租工作,让广大农安小区业主受益。

随后市区两级规划局、区城投负责人集中就社区业主代表关心的各类问题一一进行了专业解答,明确了物业配套用房认定政策文件、转性的具体流程及时间节点、使用租赁受益方式。

最后业主代表一致认可并通过“黎郡新宇·太和园”保障住房物业配套用房变更为商业使用性质的提议,认为这是一件为民谋福祉的大好事,相信市、区、街道各级领导的积极推进能实现业主和物业互惠互利,实现双赢。

打印本页 关闭窗口