今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

洞井街道召开物业行业文明创建工作调度会

时间: 2017-08-11   

为认真贯彻落实市委、区委文明创建工作会议精神,全面推进我街文明创建工作,2017年8月10日,洞井街道组织召开了全街物业行业文明创建工作调度会。街道主要党政领导、12位社区主任、7位社区筹委会主任、57位小区物业项目经理、11位筹委会物业负责人参加了会议。会议由街道政协联络处主任、党工委委员张敬主持。

会上,洞井街道办事处副主任黄桦就当前创建形势与后一阶段创建工作要求作了详细说明与指导。社会事务办主任周云详细解读了物业行业文明创建的16条标准。街道党工委副书记、武装部长王金柱对现阶段全街物业行业的现状进行了深入分析,并提出了明确要求。

最后,洞井街道党工委书记张小军从当前形势、上级要求、现实情况、业主诉求四个方面分析了我街的物业行业现状,要求所有党员干部和物业管理人员要认真贯彻落实市委、区委文明创建工作会议精神,务必认清形势,增强文明创建工作的紧迫感,务必落实责任,不断提高物业管理的满意度,务必要争先创优,努力打造物业管理的品牌。还要从创建国家中心城市、补齐现代服务业短板、维护城市荣誉、增强老百姓获得感的高度,以强烈的责任感和使命感,抓好物业管理暨物业行业文明创建工作。物业管理工作要坚持以问题为导向,用绣花的功夫推进标准化、规范化、精细化、常态化,物业行业文明创建要严格对照测评体系,抓实抓细抓好公益宣传、公益活动、卫生保洁、设施维护、投诉处理等工作,特别要强化网格化管理,加强小区居民文明行为养成教育,全面提升物业管理服务和行业文明水平,为建设更高水准文明城市、创建国家中心城市作出应有贡献。

0