今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

洞井街道召开党建工作调度会

时间: 2017-07-14   

2017年7月13日下午,洞井街道召开党建工作调度会。洞井街道党工委书记张小军,洞井街道党工委副书记、纪工委书记李敏,17个社区(筹委会)书记、党建专干参加了会议。会议由李敏书记主持。

会上,街道党建群工办联合考核督查室对各社区(筹委会)(含辖区“两新”组织)的党组织和党员基本信息采集工作完成情况进行了督查,并下发了《洞井街道2017年党组织和党员信息采集工作情况的通报》。李敏对推进党组织和党员基本信息采集工作提出了“要确保信息的完整度、正确度;要确保资料痕迹化;要确保工作的保密性。”三点要求,保证按时、按质完成党组织和党员基本信息采集工作。会中,李敏带领与会人员一起学习了区委组织部下发的《关于在“两学一做”学习教育中开展向廖俊波同志学习,反对不思进取不接地气不抓落实不敢担当,对标做合格党员的通知》,同时要求各社区(筹委会)书记会后结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,号召、组织各社区(筹委会)党员一起向廖俊波同志学习。

最后,张小军对近期党建工作提出了几点意见:一是要重视党建工作,把党建工作作为主责来抓;二是基层干部要不断学习,加强党建工作的系统学习;三是要切实增强抓好村(社区)“两委”换届风气监督工作中的责任感,做好换届的后续工作;四是要充分发挥基层党支部的主体功能和广大党员的先锋模范作用,做到主题党日活动有内容、亮点和深度;五是要结合洞井实际创新,更好地打造党建品牌和特色。(文/严之西)

0