今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

东山街道召开2017年环境治理“夏季攻势”暨黄标车治理工作调度会

时间: 2017-07-14   

2017年7月13日下午,东山街道组织召开2017年环境治理“夏季攻势”暨黄标车治理工作调度会。东山街道党工委副书记、办事处主任周少敏,街道办事处副主任孙俊宗、人大工委副主任谭振波,街道城管办、城管执法东山中队、东山派出所、各社区(筹委会、集体资产管理委员会)书记、主任、城管专干、交警十、十一、十三、十四中队相关负责同志参加会议。

会上,孙俊宗对全街黄标车治理工作情况进行了通报,对《东山街道黄标车淘汰实施方案》进行了解读,确定了对黄标车“一周一调度,一周一通报”的工作机制,并对黄标车整治的具体操作、任务分配、责任分工做出相关说明和要求。

周少敏强调了环境保护工作的重要性,对全街环境保护工作提出了严格要求:一是各相关单位要敢担当、敢作为,切实履行属地管理责任;二是要切实打好东山街道2017年环境治理“夏季攻势”攻坚战,对“黑工厂、污水源头、扬尘、噪音、危废物品”等污染源头进行重点排查,做到底子清、情况明,防治结合,重在预防,切实防止各类污染事件发生;三是要严格落实《东山街道黄标车淘汰实施方案》,坚决按时完成“黄标车”整治工作任务,对没有完成任务的成员单位进行责任追究。

0