今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

洞井街道召开专项整治工作调度会

时间: 2017-05-19   

为了迅速落实张敏书记2017年5月19日专项整治工作调度会的讲话精神,当日上午11:30洞井街道组织全体党政班子成员、中层干部、各社区(筹委会)负责人召开了专项整治调度会,传达会议精神,研究部署近期整治重点工作。

会上,街道党工委书记张小军传达了张敏书记的重要指示,对下一步重点工作进行了调度:一是加强主次干道路面卫生保洁及路面破损的处理,特别是湘府路、韶山路、时代阳光大道、中意一路路面、高架桥等桥面,要求路面无垃圾,实现垃圾不落地、不停留,及时清理;二是加强道路两旁建筑物立面清洁工作,确保干净整洁无“牛皮癣”;三是全面整顿市场秩序,规范农贸市场、集贸市场经营秩序,杜绝流动摊贩占道经营,解决共享单车乱停乱放的问题;四是高标准整治围挡,持续深入抓好拆围透绿工作,提高复绿水平。最后他强调,全体机关干部、社区负责人要按照区委、区政府的要求,进一步深化目标意识,强化责任担当,实干善为,高效统筹抓好当前各项重点工作。(文/周容)

0