今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

侯家塘街道召开社区提质提档工作调度会

时间: 2017-05-19   

2017年5月17日,侯家塘街道组织召开社区提质提档工作调度会,确保今年纳入社区提质提档计划的广济桥、侯家塘、湘农桥、麻园湾和电院社区顺利完成提质提档工作。街道工委副书记喻运科、黄亮、社会事务办工作人员,及各社区书记和主任参加会议。

在会议中,喻运科指出2016年韶山路和廖家湾社区已经顺利通过验收,2017年要完成提质提档工作的五个社区主要是要紧抓落实基础工作,而2018年要推进“双提”工作的五个社区将面临社区服务阵地这一最大瓶颈,各社区要借鉴5月初观摩学习的永祥、湘园和陈家湖社区的好做法,本街道的各个社区也要共享经验,打赢社区提质提档这一战。喻运科书记还从社区党建、人居环境、公共服务、和谐稳定和群众评价这几项考核项目入手,对正在开展和即将进行提质提档工作的社区作出统筹和部署。黄亮要求,今年要实现提质提档目标的五个社区对本社区存在的问题、实施项目计划、资金预算,以及落实工作过程中的重难点作出说明,并表示在之后的街道党政会议上将讨论解决社区的这些问题和难处,街道多个部门要联动起来,全面铺排细化各项任务,确保今年广济桥、侯家塘、湘农桥、麻园湾和电院社区的提质提档工作完成情况能顺利达标。

社区提质提档工作事关城市品质和居民幸福指数,是长沙市着力打造的一项为民工程和德政工程。各社区将遵照此次调度会的指示和安排,稳步推进社区提质提档工作,助力打造“品质长沙”。

0