今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

井湾子街道试行城管绩效考核管理办法

时间: 2017-03-20   

2017年3月17日,井湾子街道对全街14个社区试行城管绩效考核管理办法,拉开了全新的社区城管工作考核序幕。

井湾子街道根据雨花区城市管理工作的要求,制定出台了《井湾子街道2017城市管理工作绩效考核管理办法》,该办法对辖区14个社区实施量化管理,开展月调度、季考核、年终评比活动,并在2017年3月起正式实施,试行两个月。该办法考核对象包括各社区、城管执法中队、环卫所、协管员等,考核内容涵盖数字化考核、网格责任落实情况、品质提升计划落实情况以及其它奖惩情况。

在考核结果的运用上,打破以往做好做坏一个样的“一锅粥”现象,严格实行“月月通报、奖优罚劣”的区别奖惩制度。把社区每次月考成绩纳入年终绩效考核成绩,作为社区评先评优的重要依据。对执法中队队员(特勤队员)和协管员实行每月考核,每月15日前统计上月结果,根据每月区对街考核的综合排名确定月奖励基数,再根据实际考核情况确定各队员的奖惩。

0