今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区食品药品监督管理局局长韩哲调研砂子塘食品药品监管工作

时间: 2017-03-20   

2017年3月17日上午,雨花区食品药品监督管理局局长韩哲一行三人来到砂子塘街道,对街道食品药品监督管理工作、创建长沙市食品安全城市工作进行了专题调研。街道办事处主任陈伟奇,街道工委委员、办事处副主任吴志坚,街道食安办、食药所全体工作人员参加了此次调研活动。

调研活动中,街道食药、食安工作人员就近期工作开展、特色创建等工作进行了专题解说,街道工委委员、办事处副主任吴志坚就目前食安工作瓶颈畅谈了想法,街道办事处主任陈伟奇从提高创建创新、夯实基础、网格化管理、砂子塘乱像治理等方面,进行了工作情况汇报。

韩哲最后发言,他首先充分肯定了砂子塘对食品药品监管工作及创建食品安全城市工作的高度重视,对街道食安创新做出的积极努力表示了认可。发言中,他提出,街道要充分发挥网格化管理优势,争取工作走在全区前列,争取品牌闯进市级行列;同时,在砂子塘民调相对好的情况下,街道要持续推进“食品安全示范创建”,打造“幸福、品质、宜居”砂子塘幸福家。

0