今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

全国人大代表、省核工业地质局局长何寄华调研韶山路社区“两委”换届选举工作

时间: 2017-03-20   

2017年3月17日,全国人大代表、省核工业地质局局长、民盟湖南省委副主委何寄华圆满完成十二届全国人大五次会议各项议程顺利返湘后,第一时间深入侯家塘街道韶山路社区指导社区“两委”换届选举工作。

何寄华详细听取了韶山路社区“两委”换届试点工作动员部署、人员推选、会议筹备等各项前期工作的具体情况汇报。陪同调研的省核工业地质局机关党委、办公室、后勤中心等部门负责人分别就前期配合工作情况进行了汇报。

何寄华对前期工作开展情况给予了充分肯定,对下一阶段特别是社区党组织换届选举大会的组织提出了具体要求。他强调:一是要把握方向,要对会议筹备、人员组织、竞演内容等进行严格把关。二是要严格程序,按照省、市、区各级关于社区“两委”换届选举工作的具体要求和程序开展工作。三是要精心组织,全面宣传发动,保证到会率。四是要确保效果,做到会议秩序井然有序,选举过程风清气正。五是要及时总结,把换届选举工作作为检验驻区单位与所在社区共建机制运行状况的标尺。

省核工业地质局相关处室负责人、侯家塘街道相关负责人和社区全体工作人员参加了调研。(文/李依柔)

0