欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 传媒雨花

农博会布展首日初具雏形 工人们“搭房”忙

发布日期:2017-11-13   

工人正在搭建各种宣传展板。

 

各个展位的框架也在逐步搭建,整个展台初见雏形。

 

红网时刻11月13日讯(长沙分站记者 胡芳 通讯员 安志平 李果)11月13日是2017年中国中部(湖南)农业博览会布展首日。11月18日,此届展会将在长沙国际会展中心盛大开幕。现场的布展进度如何?记者为您实地探访。

当天下午,记者来到布展现场,长沙国际会展中心全部8个展馆都已投入到紧锣密鼓的建设当中,突如其来的大雨也没有打断各场馆施工的进程。记者在现场看到,工人正在搭建各种宣传展板,各个展位的框架也在逐步搭建,整个展台初见雏形,不时有一些保安等工作人员现场巡查。

据负责布展的工作人员介绍,现场各个场馆布展都已经入场,施工所用的材料均为绿色环保材料。主办方对每个展位都做了详细的规划,做好了相关标识,预计15日晚完成全部布展。

会场工作人员也表示,为保证布展安全,农博会组委会设置了服务点,为装修队伍和入驻企业办理发放证件,严格按照安全生产工作规定,确保施工安全。

本次农博会的展会规模及国内国际展商量均为历届展会之最,8个展馆总面积达到11万平方米,分别为现代农业馆(W1)、国际馆(W2)、品牌企业馆(W3)、特色产品馆(W4)、生态农村馆(E1)、港澳台馆(E2)、特色产品馆(E3)、养殖业馆(E4)。

打印本页 关闭窗口