欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 传媒雨花

家门口参加大片首映礼 爱奇艺在雨花区建湖南首个24小时泛娱乐社交聚会平台

发布日期:2017-09-14   

长沙晚报讯(记者 李卓)拥有4.7亿线上用户的著名视频网站爱奇艺将入驻雨花区,在德思勤城市广场打造湖南首个24小时泛娱乐社交聚会平台,“粉丝经济”“网红经济”将从影院和线上走到线下,成为雨花区建设中部现代服务业中心的新增长点。昨日,爱奇艺与雨花区政府签约,其线下体验中心将于10月正式开放运营。

  热映大片的首映礼、当红明星的生日派对、歌星的粉丝见面会……今后,长沙影迷、歌迷在家门口就能参与这些活动,和偶像面对面交流甚至共饮咖啡。随着10月下旬爱奇艺湖南线下体验中心在雨花区开放,市民可以像逛商场、超市一样,在爱奇艺24小时泛娱乐社交聚会平台里体验、挑选、购买娱乐影音和明星互动活动产品。

打印本页 关闭窗口