今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

到红星看动漫游戏展

时间: 2017-07-16   

本报长沙讯7月15日至17日,2017中国(湖南)国际动漫游戏展暨湖南AGF动漫游戏嘉年华在长沙红星国际会展中心开启狂欢。二次元萌妹、超人气coser、长沙本土超强游戏战队齐聚。

漫展第一天,国内知名coser(角色扮演者)小梦惊喜现身,与现场粉丝玩起“谁是卧底”游戏。15岁的洛沁寒是小梦的“迷妹”,她特地搭配了一身清凉薄荷色汉服和小伙伴来到现场,没想到被偶像选中参与游戏,“超激动,我手一直在抖!”她表示,小梦cos(扮演)的“无情”是她的二次真爱。

广州的宅舞组合女武神小分队,B站人气UP主吖静、萌大酱为观众们带来了元气满满的宅舞表演。随着《极乐净土》的BGM响起,现场气氛逐渐升温,舞台下汇集了越来越多从游戏、动漫中走出的角色,手游《阴阳师》中的山兔、萤草、狐妖,动漫人物桔梗、漩涡鸣人等穿梭在人群中。现场还有游戏玩家激战等活动等着您。   记者李姝

0