今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

长沙市雨花区举办外贸发展重点企业访谈会

时间: 2017-03-20   

红网雨花区分站3月17日讯(分站记者 杨洋 通讯员 彭玲娴)3月14日,湖南省长沙市雨花区商务和旅游局召开了“服务重点企业 推动外贸发展--雨花区外贸发展重点企业访谈会”,邀请了湖南高桥大市场、科源医疗器材销售有限公司、古堤茶叶有限公司等重点外贸企业代表以及中国农业银行股份有限公司湖南省分行营业部国际业务部的相关人员参加。

会上,各企业代表就各自2016年的外贸情况进行了总结分析,并对2017年外贸整体形势作了预估和研判,明确了今年进出口的目标和举措,提出了企业发展中需政府协调解决的问题以及对区级外贸发展政策的意见和建议,区商务局就部分企业反映的问题作了现场解答。同时,特别邀请农行工作人员对中小微外贸企业出口融资无抵押式担保以及“湘贷汇”等业务进行详细讲解,为企业提供解决进出口业务中信贷和资金流动等难题的途径。

0