欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

红星片区拆迁建设指挥部召开联合工作领导小组联席会议

发布日期:2018-06-11 19:31:18   

为推进片区前期工作,受指挥长邹春林、常务副指挥长叶松委托,2018年6月7日上午,红星片区拆迁建设指挥部召开项目合作开发前期阶段联合工作领导小组联席会议,片区指挥部、华润置地、红星实业、圭塘河流域公司等成员单位有关负责同志参会,会议由领导小组办公室主任邓友主持。

会议审议通过了联合工作领导小组会议、财务、合同等工作管理制度,深入研究了片区城市设计和规划修编工作、宣传策划预案、合作开发协议及合作运营方招标等相关工作,并详细征求听取了与会同志的意见建议。同时会议明确,下阶段指挥部要切实按工作铺排,加快开展片区城市设计和控规修编、合作运营方招标、宣传策划等相关工作,确保片区开发建设有序有效推进。

会后,联合工作领导小组有关人员还专题就项目合作运营方招标工作进行了深入研究与探讨,争取尽快推进社会资本方招募工作。

打印本页 关闭窗口