欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区组织开展现代服务业数据库培训

发布日期:2018-05-15 13:45:57   

2018年5月15日上午,雨花区现代服务业发展办组织开展全区现代服务业数据库培训,各街道(镇)数据库相关录入人员参加培训。

培训会上,雨花区现代服务业发展办分管负责人对数据库的录入提出了具体要求,必须做到录入信息的准确、及时和全面。雨花区现代服务业发展办将就数据库录入情况进行不定期的专项督查,确保各项数据质量。数据库研发工程师就数据库系统各项功能及操作演示进行了深入讲解。参与培训人员结合辖区内的实际情况及使用过程中出现的问题与工程师进行了深入交流、探讨。

通过对雨花区现代服务业数据库升级,进一步完善了数据库信息采集、导入、分析、监测等功能,为雨花区现代服务业商务楼宇及重点产业分析提供数据依据。同时新增移动端app,可供意向用户查询雨花区楼宇资源信息,促进雨花区现代服务业快速发展。

打印本页 关闭窗口