欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区拆迁建设总指挥部研究部署市级重点项目督拆等工作

发布日期:2018-05-14 16:38:08   

2018年4月14日上午,雨花区征地办主任吴海军在区拆迁建设总指挥部组织召开工作例会,研究部署市级重点项目督拆工作、相关会议筹备工作和区级课题调研工作。雨花区拆迁建设总指挥部各办、区征地办、区国土分局相关人员参加了会议。

会上,与会部门对前期工作开展情况、遇到的问题及本周的工作安排作了详细汇报。吴海军针对市政府重点督办的各重点项目督拆工作进行了全面分析和科学铺排,进一步明确时间节点,厘清责任任务,加大督办力度。

针对区级重点调研课题“创新征拆机制,实现快进快出”,各参会人员展开了热烈讨论,对雨花区目前征拆工作及阳光征拆的实施进行了全面分析,对调研报告的撰写提供了很好的意见。会上,还就后段将召开的相关重要会议作了安排。

最后,吴海军对近期工作情况进行了全面总结,强调征拆工作有序推进的重要性、必要性,要求后段重点加强重点项目的督拆力度,做好相关会议的筹备工作,高质量完成区级调研课题。

打印本页 关闭窗口