欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区卫计系统举行第二届“健康杯”气排球比赛

发布日期:2018-05-14 16:34:13   

2018年5月13日上午,雨花区卫生计生系统第二届“健康杯”气排球赛开幕式在东山全民健身中心隆重举行。雨花区人民政府副区长刘江红出席了开幕式,局机关干部职工和参赛队员参加了开幕。本次比赛为期3天,有区卫计局机关、乡镇街道卫计办、街道社区卫生服务中心等28支队伍参赛。

雨花区卫计局党委书记、局长周宏伟在开幕式致辞,她认为在贯彻落实“健康中国战略”、全面建设健康雨花的关键时期,举办本次比赛,旨在引导和鼓励全区卫计系统广大干部职工参与体育锻炼、增强身体素质,进一步丰富业余文体生活、丰富健康雨花内涵,进一步增强集体意识、竞争意识和团队精神,进一步带动全区群众参与体育活动,推进健康雨花建设,为决胜全面建成小康社会打下坚实的健康根基。

打印本页 关闭窗口