欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

顺特变压器厂宿舍地块棚改项目被征收群众向雨花区征收办赠送锦旗

发布日期:2018-03-14 11:00:19   

2018年3月13日下午,雨花区砂子塘街道顺特变压器厂宿舍地块棚改项目自改委员会赠送一面印有“棚改征收得民意政策惠民暖人心”的锦旗到雨花区征收办,表达了地块被征收群众对顺特变压器厂家属房顺利征收的喜悦,同时也表达了对征收办工作的人性化服务诚挚的谢意。

顺特变压器厂宿舍地块棚改项目位于洞井路与规划王家冲路交叉口东北和东南角,征收范围内涉及18、19栋房屋共98户住户,房屋建于上世纪80年代,经有关部门鉴定为E类危房。由于洞井路修建后产生12米的高差,给居民出行带来极大不便,存在巨大的安全隐患。我区采用模拟征收方式对该项目进行改造,于2017年10月31日完成全部98户的征收签约,12月10日实现全部腾房,12月29日完成18、19栋拆除倒地工作。

顺特变压器厂宿舍地块棚改项目在两个月内迅速实施完毕,是雨花区征收办坚持“以人为本、执政为民”的现实体现,也是征收办全体党员干部发挥战斗堡垒作用的真实写照。

打印本页 关闭窗口