欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

嘉胜路(长沙大道-石坝路)拆迁腾地及施工建设调度会

发布日期:2018-03-14 10:56:22   

嘉胜路(长沙大道-石坝路)位于黎托街道,全长635米,宽16米。为推动项目有序开展,2018年3月13日上午,雨花区委党校常务副校长、武广新城拆迁建设指挥部常务副指挥长周敏,区工务局副书记、局长黄练文,黎托街道工委书记王润虎,街道工委副书记、办事处主任段灿军及相关社区负责人在嘉胜路项目现场踏勘,详细了解项目实施情况。随后,在粟塘村部召开项目拆迁腾地及施工建设调度会。

会议就嘉胜路项目中出现的难题,再次研究对接,多方积极协调,铺排部署,明确工作重点和时间节点,精准对接,明确突破办法,综合施策:黎托街道主动作为,明确方案、明确时间、明确专人,牵头调度社区大力支持项目拆迁腾地;武广新城建设指挥部多方衔接,帮助协调;区工务局及相关职能部门积极配合,做好服务,各方齐心协力,共同推进,确保重点项目有序推进,按期完工。

打印本页 关闭窗口