欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

河南省食药监局考察团来雨花区考察食品安全工作

发布日期:2018-03-14 09:28:57   

2018年3月9日,河南省食药监局考察团来到雨花区考察食品安全工作。湖南省食药监局副巡视员欧阳黎明,湖南省食药监局办公室主任李春华,长沙市食药监局局长郭塨,长沙市食药监局副局长谭志国,雨花区委常委、宣传部长余宏卿,雨花区食药监局局长韩哲等陪同考察。

考察团先后考察了家润多超市朝阳店、克明面业等食品生产经营企业,在听取相关情况介绍的同时,实地察看了家润多超市快检室、信息公示牌、食物溯源体系以及克明面业文化展示厅、机器设备、生产加工操作间等,详细了解了各单位在原料来源、工艺流程、食物贮存等方面的食品安全保障情况。

通过实地考察和现场交流,河南省食药监管局考察团对雨花区食品安全工作给予了高度评价,认为雨花区食品安全监管工作思路清晰、措施得力、创建氛围浓厚。同时,就创建国家食品安全示范城市创建工作进行了经验交流,对两地创建模式和工作特点进行了深入探讨,希望双方能够增进交流、互相学习、积极探索,分享彼此的食品药品监管新思路、好办法,共同提升两地食品安全监管工作水平。

打印本页 关闭窗口