欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

刘江红带队检查全区养老机构安全生产工作

发布日期:2018-02-13 11:16:22   

根据《雨花区安委会关于区领导带队检查安全工作的通知》要求,2018年2月11日上午,雨花区政府副区长刘江红来到永济老年养护院进行春节前安全生产工作检查。他先是看望了永济老年养护院入住老人生活情况,询问了老人对养老机构的建议。在检查完每层的养老安全设施设备后,在五楼会议室听取了养护院负责人左维新介绍机构消防整改、设施标准化建设、医养结合、春节安排等方面的情况,并就有关问题交换了意见。刘江红指出:一是要打造好养老企业文化;二是要组织好设施标准化建设;三是要做好人员专业化培训;四是要开展好医养结合新模式;五是要落实好节日值守报告制度,做到排查“零盲区”,隐患“零容忍”,确保春节期间养护院安全稳定。

参加安全检查人员还有区政府办副主任熊灿,区民政局党组书记、局长尹江华,副局长余铁光,同升街道主任邓星、副主任刘革新。

打印本页 关闭窗口