欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区农林水局开展特约人员工作交流会

发布日期:2018-01-12 15:18:59   

2018年1月10日,雨花区农林水局特约人员工作交流会在圭塘河生态引水运行中心召开。会议由雨花区农林水局局长莫志刚主持,局班子成员及全体特约人员参加了此次工作交流会。

特约人员一行来到圭塘河生态引水运行中心,莫志刚对圭塘河生态引水运行中心工程建设情况进行详细讲解,随后到控制机房了解泵站运行情况,到出水口了解补水情况。圭塘河生态引水工程位于美丽的跳马镇冬斯港村浏阳河畔,整个工程包括明渠、压力管道、引水泵站等全长7.97公里,作为我区一项重要的水利工程,也是一项民生工程,有效地解决了圭塘河区域性、季节性缺水问题,为延伸跳马镇美丽乡村建设和生态景观创造了良好的水基础条件。

实地看完工程建设项目后,特约人员听取了区农林水局工作汇报,对雨花区2017年在水利建设、防汛、森林防火、农产品质量安全监管等方面的取得的成绩表示赞赏,也为做好特约人员工作提出了很好的建议。为进一步加强与特约人员沟通联系,区农林水局建立了“特约人员工作”微信群,由特约专干随时向特约人员反馈单位工作情况,听取特约人员批评建议,接受民主监督,更好好地发挥特约人员作用。

打印本页 关闭窗口