欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

潭阳社区第九批次保障住房资格审核圆满完成

发布日期:2017-12-04   

2017年11月29日至12月1日,在黎托街道潭阳社区筹委会一楼会议室,由雨花区征地办公室牵头,精心组织区卫计局、区国土分局、黎托街道、潭阳社区等相关单位工作人员,针对黎托街道潭阳社区整村拆迁项目拆迁安置对象进行第九批次为期三天的联合会审。

联合会审期间,工作人员依法依规对保障住房资格审核申报对象的征拆人口入册情况、户籍性质、独生证、半边户、世居非农资格等情况进行审核。对少部分申报材料不齐全的对象,及时通知补齐材料,并严格把关重报、漏报人口的保障住房资格审核。同时,细心解答老百姓对安置政策的各种疑惑,确保了政策的公开公平公正。

此次保障住房资格审核共计231户1024人,其中纯农人口890人、独生子女证102本、非农人口32人。

打印本页 关闭窗口