欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区发改局邀请对口联系特约人员开展活动

发布日期:2017-12-04   

十九大报告中指出,“加强党外知识分子工作,做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用”。为进一步拓宽民主监督渠道,扩大对口特约工作的覆盖面,更好地发挥特约人员的民主监督和宣传参谋作用,2017年12月1日,雨花区发展和改革局邀请到6名对口联系和特约人员,到雨花区经济开发区开展主题为“贯彻十九大精神,看项目、议发展”的活动。

对口联系特约人员一行参观了比亚迪电动卡车及特种车生产基地、湖南机器人产业集聚区(研发演示中心)等智能制造产业项目。6名对口联系特约人员热情高涨,对雨花区新能源产业及智能制造产业给予了很高的评价,纷纷表示,要在各自的党派界别中宣传和学习这些代表性企业,同时,将在全面了解雨花区产业项目的基础上,建言献策,为雨花区的社会经济发展做出贡献。

打印本页 关闭窗口