今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区人大驻湖橡社区群工站营造尊师重教良好氛围

时间: 2017-09-13   

2017年9月8日,在第三十三个教师节即将来临之际,雨花区人大驻湖橡社区群工站联合辖区爱心单位一起来到枫树山鸿铭小学给辛勤奉献的老师们送上节日的祝福。

三寸讲台系国运,一生秉烛育英才。教师是传播文明,塑造灵魂,引导创新,造就未来的崇高使者。每个人的成长都离不开老师的教导和启迪。为了感谢这些美丽园丁的辛劳与奉献,湖橡社区群工站与辖区爱心单位为老师们贴心准备了小礼品,希望老师们能在繁忙的工作之余开心地度过属于自己的节日。慰问活动在枫树山鸿铭小学二楼会议室开展,会上湖橡社区群工站表达了对老师的节日祝愿,并感谢参会的爱心单位以及号召更多的人加入到雷锋志愿的公益服务中来。枫树山鸿铭小学刘开颜校长代表全体教职人员表示感谢,并表示将一如既往提高教育科研能力,关心关爱学生,严格要求自己及各位老师做好祖国未来的掌灯者,引路人。

0