今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

美联路(万家丽路-沿河路)道路工程招标顺利完成

时间: 2017-09-13   

2017年9月11日,美联路(万家丽路-沿河路)道路工程在长沙公共资源交易中心顺利完成。长沙兆鑫建筑工程有限公司被确定为本项目的第一中标候选单位。

该项目位于高桥片区内,西起万家丽路,东至沿河路,全长714.65米,宽16米,双向2车道,为城市支路。道路两侧有已建设完成的高桥建材大市场以及正在建设的高福星安置小区三期。建设内容主要包括道路排水、照明、交通设施、绿化等工程。项目的建成一是改善了该片区内交通设施条件,提高交通安全性,减少交通事故。二是提高了安置区内800余户农民的出行环境。三是进一步优化了路网结构,缩短运距,更加有效、合理地利用资源,提高经济效益,满足人民生活需要和社会的发展。

3天公示期满,施工队伍确定之后,工务局将在第一时间把施工队伍移交给高桥片区拆迁建设指挥部,并开展相关工作。

0