今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

全市餐厨垃圾全覆盖收运处理工作推进会在雨花区召开

时间: 2017-08-11   

2017年8月9日上午,全市餐厨垃圾全覆盖收运处理工作推进会在雨花区召开。长沙市城管执法局副局长胡智慧、区人民政府副区长王明玖出席会议;市城管执法局相关处室、市城管执法支队、市餐厨执法大队及内五区相关职能部门、执法大队分管负责人、湖南联合餐厨公司负责人参加会议。会议由市城管执法局副局长胡刚主持。

会上,王明玖副区长为会议致辞;与会人员观看了雨花区餐厨垃圾全覆盖纪实短片;区城管执法局石远康局长代表雨花区在会上作了经验交流,详细介绍了雨花区率先全面摸底、率先启动、率先全面签订服务外包合同,实现全区2810家小散餐饮餐厨门店投桶率、承诺书签订与上墙率、集中收运处置率“三个一百”目标等情况。

会议最后,市城管执法局副局长胡智慧强调三点:在后段工作中,一是要进一步深化认识,站在提升城市品质、保障市民健康和提升政府公信力的角度看待全覆盖工作;二是要强力推进,实现承诺签约、收运处置、监管到位“三个”同步全覆盖;三是要严格执法保障,从加大“源头”执法、树立执法保障和严格执法考核上开创工作新局面。

0