今天是:

 |  无障碍浏览 |  网站地图  微博微信

雨花区文体新局举行抗洪救灾募捐仪式

时间: 2017-07-17   

6月22日至7月2日,长沙市雨花区连续遭受特大暴雨袭击,造成严重的洪涝灾害,降雨强度之大、持续时间之长、汛情来势之猛均为历史罕见。

为响应区委、区政府号召,2017年7月14日,雨花区文体新局在三楼会议室举行抗洪救灾募捐活动,向灾区群众伸出援手,为受灾群众奉献爱心。在募捐仪式上,区文体新局班子成员带头捐款,全体党员干部职工积极响应号召,踊跃捐款,纷纷献出一片真情,表达一份爱心,活动共募捐善款8000元整。当日,所筹善款已存入雨花区慈善会专用账户,由区慈善总会统筹安排分配至受灾群众手中。

此次抗洪抢险过程中,区文体新局领导班子带领全局党员干部职工分批日夜值守浏阳河川河段朗梨水文站,全部直接参与了抗洪抢险行动。行动中,领导干部身先士卒,广大党员干部职工积极主动跻身抗洪一线,表现出了心系全区安危、心系人民群众的思想和精神风貌。

0